+7 (351) 268-30-45
Физическим лицам Физическим лицам Здоровье Страхование по программе «Осторожно, клещ + НС!» Страхование по программе «Осторожно, клещ!» Страхование от несчастных случаев и болезней Семейный полис для физических лиц Страхование мигрантов Транспорт Страхование ОСАГО «Полцены за КАСКО» Страхование транспортных средств Имущество Экспресс-Квартира Экспресс-Дом Экспресс-Дача Программа страхования Имущества граждан Страховая программа «Домовёнок» Ипотека Ипотечное страхование Ответственность Страхование гражданской ответственности Юридическим лицам Юридическим лицам Здоровье Добровольное медицинское страхование Страхование по программе «Осторожно, клещ!» Страхование от несчастных случаев и болезней Имущество Страхование имущества предприятий Ответственность Страхование гражданской ответственности Груз Страхование грузов Здоровье Здоровье Юридическим лицам Добровольное медицинское страхование Страхование по программе «Осторожно, клещ!» Страхование от несчастных случаев и болезней Физическим лицам Страхование по программе «Осторожно, клещ + НС!» Страхование по программе «Осторожно, клещ!» Страхование от несчастных случаев и болезней Семейный полис для физических лиц Страхование мигрантов Транспорт Транспорт Физическим лицам Страхование ОСАГО «Полцены за КАСКО» Страхование транспортных средств Имущество Имущество Юридическим лицам Страхование имущества предприятий Физическим лицам Экспресс-Квартира Экспресс-Дом Экспресс-Дача Программа страхования Имущества граждан Страховая программа «Домовёнок» Ипотека Ипотека Физическим лицам Ипотечное страхование Ответственность Ответственность Юридическим лицам Страхование гражданской ответственности Физическим лицам Страхование гражданской ответственности Груз Груз Юридическим лицам Страхование грузов

Новости

Железнодорожная страховая компания «ЮЖУРАЛЖАСО» (АО «ЮЖУРАЛЖАСО») – 2 сентября 2014 года получила лицензию ОС №0092-03 на ОСАГО.

Железнодорожная страховая компания «ЮЖУРАЛЖАСО» (АО «ЮЖУРАЛЖАСО») – 2 сентября 2014 года получила лицензию ОС №0092-03 на ОСАГО.
АО «ЮЖУРАЛЖАСО» - универсальная страховая компания, которая уже 23 года оказывает широкий спектр страховых услуг на территории Южно-Уральской железной дороги. Основные ее клиенты – железнодорожники.

С каждым годом  все больше людей доверяет компании «ЮЖУРАЛЖАСО». И доверие оправданно: ни один страховой случай здесь не оставляют без внимания. Такая стратегия приносит свои плоды. За  прошлый год заключено 182 тысячи договоров на общую сумму 251 миллион рублей. Урегулировано более четырех с половиной тысяч страховых случаев, объемы выплаченных средств по произошедшим страховым случаям на территории Челябинской, Курганской и Оренбургской областей составили 145 миллионов рублей (рост 125% по отношению к 2013-му). В настоящий момент по известности и охвату рынка страхования «ЮЖУРАЛЖАСО» входит в число ведущих региональных страховых компаний.

- Наша компания осознанно получила лицензию на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), – рассказывает заместитель генерального директора компании Владислав Лисовец. – Получение лицензии на этот вид деятельности – процесс очень непростой и занял у нас год.
  
Сейчас в нашем регионе совсем непросто купить полис ОСАГО. Из-за большой  убыточности вида в 2014 г. резко снизилось количество продаваемых страховыми компаниями полисов ОСАГО, возникли очереди. Часть игроков рынка ушли из Челябинской, Оренбургской и Курганской областей.  Оставшиеся, в том числе и довольно крупные компании, пошли на хитрость – снизили пропускную способность по оформлению полисов ОСАГО, ввели порядок записи в очередь на осмотр транспортного средства, вывели офисы урегулирования убытков в удаленные регионы. По мнению специалистов «ЮЖУРАЛЖАСО», такой подход неприемлем. Компания дорожит своим имиджем и доверием клиентов,  поэтому офисы компании расположены в основных узлах ЮУЖД и легко доступны железнодорожникам.

– Первые полисы ОСАГО мы продали в декабре прошлого года, – продолжает Владислав Леонидович. Мы надеемся, что нашими услугами заинтересуются не только в Челябинске, но и в Златоусте, Магнитогорске, Кургане, Орске и Оренбурге, где представлены наши офисы и приглашаем наших коллег, железнодорожников, в «ЮЖУРАЛЖАСО».

Выплатная политика компании всегда отличалась честностью и прозрачностью. За все время ее существования здесь не зафиксировано ни одной жалобы от недовольных клиентов. Все это, наравне с качеством предоставляемых услуг особенно важно в условиях непростой экономической ситуации.

08.04.2015 12:00

Возврат к списку