+7 (495) 646-15-19

Новости

Железнодорожная страховая компания «ЮЖУРАЛЖАСО» (АО «ЮЖУРАЛЖАСО») – 2 сентября 2014 года получила лицензию ОС №0092-03 на ОСАГО.

Железнодорожная страховая компания «ЮЖУРАЛЖАСО» (АО «ЮЖУРАЛЖАСО») – 2 сентября 2014 года получила лицензию ОС №0092-03 на ОСАГО.
АО «ЮЖУРАЛЖАСО» - универсальная страховая компания, которая уже 23 года оказывает широкий спектр страховых услуг на территории Южно-Уральской железной дороги. Основные ее клиенты – железнодорожники.

С каждым годом  все больше людей доверяет компании «ЮЖУРАЛЖАСО». И доверие оправданно: ни один страховой случай здесь не оставляют без внимания. Такая стратегия приносит свои плоды. За  прошлый год заключено 182 тысячи договоров на общую сумму 251 миллион рублей. Урегулировано более четырех с половиной тысяч страховых случаев, объемы выплаченных средств по произошедшим страховым случаям на территории Челябинской, Курганской и Оренбургской областей составили 145 миллионов рублей (рост 125% по отношению к 2013-му). В настоящий момент по известности и охвату рынка страхования «ЮЖУРАЛЖАСО» входит в число ведущих региональных страховых компаний.

- Наша компания осознанно получила лицензию на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), – рассказывает заместитель генерального директора компании Владислав Лисовец. – Получение лицензии на этот вид деятельности – процесс очень непростой и занял у нас год.
  
Сейчас в нашем регионе совсем непросто купить полис ОСАГО. Из-за большой  убыточности вида в 2014 г. резко снизилось количество продаваемых страховыми компаниями полисов ОСАГО, возникли очереди. Часть игроков рынка ушли из Челябинской, Оренбургской и Курганской областей.  Оставшиеся, в том числе и довольно крупные компании, пошли на хитрость – снизили пропускную способность по оформлению полисов ОСАГО, ввели порядок записи в очередь на осмотр транспортного средства, вывели офисы урегулирования убытков в удаленные регионы. По мнению специалистов «ЮЖУРАЛЖАСО», такой подход неприемлем. Компания дорожит своим имиджем и доверием клиентов,  поэтому офисы компании расположены в основных узлах ЮУЖД и легко доступны железнодорожникам.

– Первые полисы ОСАГО мы продали в декабре прошлого года, – продолжает Владислав Леонидович. Мы надеемся, что нашими услугами заинтересуются не только в Челябинске, но и в Златоусте, Магнитогорске, Кургане, Орске и Оренбурге, где представлены наши офисы и приглашаем наших коллег, железнодорожников, в «ЮЖУРАЛЖАСО».

Выплатная политика компании всегда отличалась честностью и прозрачностью. За все время ее существования здесь не зафиксировано ни одной жалобы от недовольных клиентов. Все это, наравне с качеством предоставляемых услуг особенно важно в условиях непростой экономической ситуации.

08.04.2015 12:00

Возврат к списку